바리스타·소믈리에 교육 및 시험

  • 전체학생
  • 전체학년 / 전체성별
  • 전체학과
  • sky271350@uhs.ac.kr
  • 031-299-1428
  • 협성대학교 글로벌경영관 311호
● 호텔관광·유통경영학과와 관련된 자격증 중 바리스타, 소믈리에에 대해 탐구하고 자격증을 취득한다.
핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인 후 확인가능합니다.
세부내용

1. 참여대상: 호텔관광·유통경영학과 1~4학년

2. 프로그램 세부 내용


일시

주제

강사

장소

1

2020. 7. 17. (금)

바리스타 자격증 취득반

이정주 (KBMA : 한국 베버리지 마스터 협회) 강사

글로벌경영관

311호

2020. 7. 18. (토)

바리스타 자격증 취득반

이정주 (KBMA : 한국 베버리지 마스터 협회) 강사

글로벌경영관

311호

2020. 7. 19. (일)

바리스타 자격증 취득반

이정주 (KBMA : 한국 베버리지 마스터 협회) 강사

글로벌경영관

311호

2

2021. 01. 22. (금)

소믈리에 자격증 취득반

이정주 (KBMA : 한국 베버리지 마스터 협회) 강사

글로벌경영관

311호

2021. 01. 23. (토)

소믈리에 자격증 취득반

이정주 (KBMA : 한국 베버리지 마스터 협회) 강사

글로벌경영관

311호

2021. 01. 24. (일)

소믈리에 자격증 취득반

이정주 (KBMA : 한국 베버리지 마스터 협회) 강사

글로벌경영관

311호


*1회) 위 표의 내용으로 진행 예정

*2회) 위 표의 내용으로 진행 예정


※문의사항) 대학혁신지원사업단 사업지원팀 본관 609호 /  ☎ 031-299-1428 연락바랍니다.

상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 신청기간 신청현황
  • 부터
    까지

    16명 / 무제한

    (접수인원 제한없음)

    종료
  • 부터
    까지

    16명 / 무제한

    (접수인원 제한없음)

    종료